C’est parti !
L’Alzire ouvre ses portes ! Et nous sommes hypers contents 🙂
RDV donc dès vendredi 1er avril (ce n’est pas une blague) dans notre espace café.
Boissons chaudes, froides, pressions…mais aussi planches de charcuteries et de fromages vous seront proposées.
Samedi, on prend les mêmes et on recommence…mais en plus, le soir, soirée fondu frites au programme.
Afin de vous mettre en appétit, voici le menu proposé pour le samedi 2 avril :
Entrée > Velouté de carotte chantilly au cumin ou Fondu de légumes aux escargots
Plat > Fondu creusois maison et ses frites fraiches…
Desserts > Tarte aux pommes ou Tiramisu
Et enfin, dimanche, c’est le marché de la Saint Cochon à Jarnages.
Plein de stands de producteurs à découvrir et bien entendu un menu thématique :
Entrée > Jambon cru du Limousin et terrine de porc maison
Plat > Assiette creusoise (écrasé de pommes de terre, crème de chèvre, porc confit et bruschetta)
Desserts > Tarte aux pommes ou Tiramisu
Pour réserver : contact@alzire.fr ou sur notre page facebook.
Vous pouvez aussi nous contacter au 05 55 84 47 27.
A très bientôt.
Les Aubergistes
Les commentaires sont clos